زاكروس - أربيل
أعلن المتحدث باسم الحزب الديمقراطي الكوردستاني، محمود محمد، اليوم الثلاثاء، (2 حزيران 2026)، أنهم يعملون بموجب رسالة الرئيس مسعود بارزاني لإعادة تنظيم وحل المشاكل القائمة، مشيراً إلى أنه يجب التوصل إلى اتفاق، ولا يمكن أن يستمر تعنت بعض الأطراف على هذا النحو.
وصرّح محمود محمد، في مؤتمر صحفي قائلاً: "نحن نعمل بموجب رسالة الرئيس بارزاني، ونحاول جعل جميع الأطراف تتحمل المسؤولية لإعادة تنظيم وحل المشاكل الموجودة في إقليم كوردستان، وكذلك المشاكل التي تواجههم مع الحكومة الاتحادية".
وفيما يتعلق بعقد اجتماع بين الحزب الديمقراطي الكوردستاني والاتحاد الوطني الكوردستاني، قال محمود محمد: "حتى الآن لم يتم تحديد أي موعد للاجتماع". وأشار إلى أنهم يحاولون جعل جميع الأطراف تشعر بالمسؤولية تجاه إقليم كوردستان وحماية المكتسبات، بما في ذلك أطراف السلطة والمعارضة على حد سواء.







